Charly stylex

charly festilab

Dj y productor desde 2006 con 14 años de experiencia en el mundo underground con estilos como drum and bass , jungle, neurofunk , teknoid, dubstep, hip hop, triphop , ambient,  UK garage …

Por otro lado es parte del colectivo y soundsystem ASK de Almansa llevando junto a sus compañeros el sonido underground al mundo.

En 2014 abre el estudio profesional de imagen y sonido Stylex Studio realizando grabación, mezcla , mastering, vídeo y fotografía profesional.

A su vez es especialista en mezcla y mastering profesional, enseñando sus conocimientos a diversos productores.

Ha producido 5 Lps y diversos EPs que se pueden encontrar en todas las tiendas digitales con sellos como Another Chance Records o Breakcoast Records.

Discografía:

2009: Another World LP (Another Chance Records).

2009: Postcards from the city LP (Another Chance Records).

2010: In Stars I believe LP (Another Chance Records).

2010: You know my name LP (Another Chance Records).

2012: Enter the beast LP (Another Chance Records).

2015: Wild Sun Beat EP (Break Koast Records).

2016: Fundamental Elements of the bass LP (Stylex Studio).